فرع نجران

فرع نجران يشارك في حفل اليوم السعودي العالمي للتطوع ٢٠٢٣

22 جمادي الأول 1445

تحت رعاية أمير منطقة نجران صاحب السمو الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد آل سعود، شارك فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بنجران في حفل اليوم السعودي العالمي للتطوع، الذي ينظمه فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، بالتزامن مع اليوم العالمي للتطوع 2023م، والمقام تحت شعار (عطاء وطن).

يأتي ذلك لتعزيز ثقافة التطوع في المملكة العربية السعودية وتشجيع المجتمع على المشاركة النشطة في الأعمال التطوعية، وزيادة الوعي بأهمية التطوع في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز التعاون والتضامن المجتمعي وتحسين جودة الحياة للجميع. كما تهدف الجامعة إلى إبراز جهودها في العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية، وما تقدمه من خدمات للمجتمع.

وكرّم سمو أمير منطقة نجران فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بنجران على جهودها المميزة ومساهمتها في المنطقة.