فرع نجران

وفد من فرع نجران يزور الجمعية الخيرية (رفقاء) لرعاية الأيتام بمنطقة نجران

21 جمادي الأول 1445

قام فرع الجامعة بمنطقة نجران بزيارة مميزة إلى الجمعية الخيرية (رفقاء) لرعاية الأيتام بالمنطقة، بهدف تقديم الدعم والمساعدة للأيتام والمساهمة في تحسين حياتهم.

وشمل وفد الجامعة عدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الفرع الراغبين في المشاركة في العمل الخيري وتقديم يد المساعدة للأيتام، حيث تم استقبالهم بحفاوة كبيرة من قِبَل فريق عمل الجمعية والأيتام المقيمين فيها. وتضمنت الزيارة عدة أنشطة، ومنها تنظيم دورة تدريبية في مجال الحاسب الآلي قدمها منسق كلية الحوسبة والمعلوماتية الدكتور فارس عبد الله آل منصور.

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الأنشطة التطوعية والبرامج الاجتماعية التي تنظمها الجامعة بهدف المساهمة في خدمة المجتمع وتنميته، وتعكس أيضًا التزام الجامعة بقيم العطاء والمسؤولية الاجتماعية.

وفي ختام الزيارة، عبر مدير الجمعية عن شكره وتقديره بتقديم درع تذكاري لفرع الجامعة بمنطقة نجران، تقديرًا لهذه الزيارة القيمة والمبادرة الإنسانية المميزة. وأكد أن هذه الزيارة ستكون لها أثر إيجابي على حياة الأيتام وستعزز مبدأ العطاء والتكافل الاجتماعي في المجتمع.

ومن جهتهم، تمنى أعضاء وفد الجامعة والجمعية أن تكون هذه الزيارة بداية لتعاون مستدام بين الجامعة والجمعية، وأن تتكرر مبادرات مماثلة في المستقبل لدعم الأيتام وتحقيق التنمية المستدامة في المنطقة.