فرع نجران

سمو أمير منطقة نجران يستقبل رئيسي جامعة نجران والجامعة السعودية الإلكترونية

05 رجب 1442

نجران – واس

استقبل صاحب السمو الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد أمير منطقة نجران بمكتبه اليوم، معالي رئيس جامعة نجران الدكتور فلاح بن فرج السبيعي، وسعادة رئيسة الجامعة السعودية الالكترونية الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي.

وثمّن سموه مبادرة الجامعة السعودية الإلكترونية وجامعة نجران وسعيهما إلى تقديم الدورات في إدارة المحتوى الرقمي والتفاعل من خلال المنصات الالكترونية، مما يعزز سبل التعاون التي تتم بين العديد من الجهات، ومنها العلمية والأكاديمية؛ للإسهام في خدمة المجتمع في مختلف المجالات والجوانب العلمية والتعليمية والتدريبية والتطوير المهني والثقافي والتقني.

وأضاف قائلًا: "تسعدنا هذه الاتفاقيات الهادفة إلى خدمة المجتمع ونقدر الجهود".

من جهتهما عبَّر كل من رئيس جامعة نجران ورئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية عن سعادتهما بالتعاون بين الطرفين لتقديم ما يمكن لخدمة المجتمع والاستفادة من الخبرات المتبادلة.