فرع ينبع

الجامعة السعودية الإلكترونية تفتتح فرع ينبع بالتعاون مع الهيئة الملكية لينبع

21 ذو الحجة 1443

أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن افتتاح فرع في كل من مدينتي الجبيل وينبع، وذلك ضمن خططها الاستراتيجية التوسع في كافة مناطق المملكة

يأتي ذلك بالتعاون مع الهيئة الملكية للجبيل وينبع، حيث وقعت الجهتين مذكرة تفاهم تتضمن عدد من البنود للتعاون المشترك لتحقيق الأهداف المشتركة بما يتماشى مع حاجة المنطقة، خصوصًا في التخصصات النوعية التي تخدم المجالات الصناعية للهيئة، وبما يساهم في تطوير المخرجات التي تواكب متطلبات سوق العمل ومتطلبات التنمية الشاملة وتحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وقد أعلنت الجامعة عن بدء استقبال طلبات الالتحاق للدراسة في فرعي الجبيل وينبع للعام الدراسي 1444 هـ في عدد من التخصصات النوعية للطلاب والطالبات.

وتهدف الجامعة إلى تغطية كافة الاحتياجات التعليمية بتخصصات نوعية متاحة بجميع مناطق ومدن المملكة، تحقيقًا لأهداف وزارة التعليم في إتاحة التعليم وتعزيز فرص التعلم مدى الحياة لجميع شرائح المجتمع.