الجامعة السعودية الإلكترونية تنظم محاضرة بعنوان "المرونة النفسية"

16 رمضان 1445

نظمت الجامعة السعودية الإلكترونية ممثلة بعمادة شؤون الطلاب محاضرة توعوية عن بعد بعنوان: "المرونة النفسية".
تناولت المحاضرة والتي قدمتها الأستاذة ملاك السهلي مفهوم المرونة النفسية وأنواعها وأهم العوامل المؤثرة فيها، والوقوف على الأساليب التي تبنى عليها المرونة النفسية وتساعد في تنميتها، تلى ذلك عرض لأهم الفنيات التي تعزز الثبات والصمود في أوقات الأزمات وتساهم في اكتساب مهارة التعامل مع الضغوط والتحديات التي يواجهها الطلبة في الحياة العلمية والعملية.
كما تم تسليط الضوء على أبرز الفوائد المستخلصة من المرونة النفسية على الفرد خاصة والمجتمع عامة لتشجيع الطلبة على تطبيقها وممارستها كأسلوب حياة، وقد لاقت المحاضرة استحسانًا وتفاعلًا مميزًا من الطلبة الحضور، حيث اتيحت في نهاية العرض فرصة للمشاركة والإجابة على استفساراتهم.
وتعمل الجامعة على تكثيف المحاضرات والندوات التي تهدف إلى تحفيز الطلبة على الإبداع والابتكار في مجالاتهم التعليمية والمعرفية.