كلية الحوسبة والمعلوماتية

كلية الحوسبة والمعلوماتية تعقد اللقاء الدوري للعميده مع أعضاء هيئة التدريس

22-01-2024

15-01-2024

عقدت عميدة كلية الحوسبة و المعلوماتية يوم الاثنين الموافق 15 / 01 / 2024 الدكتورة مروه بنت محمد المصري اجتماعًا مع أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بالكلية، بحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية.

وافتتح اللقاء بكلمة عميدة الكلية على أهمية التطوير المستمر للمحتوى العلمي في مواد وبرامج الكلية لمواكبة التغيرات التقنية، وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، والحرص على الجد والمثابرة لتحقيق التميز العلمي وضبط جودة المخرجات.

بعد ذلك، ناقش أعضاء هيئة التدريس بالكلية أدوات تطوير العملية التعليمية وآليات العمل اليومية والصعوبات التي قد تواجههم.

وفي نهاية الاجتماع تقدمت عميدة الكلية الدكتورة مروه المصري بالشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس بالكلية على ما بذلوه من جهود مثمرة لتقديم العملية التعليمية على أكمل وجه .