كلية الحوسبة والمعلوماتية

اللقاء التعريفي لمنظمة الـ IEEE

04-10-2021

عقدت كلية الحوسبة و المعلوماتية يوم الأثنين الموافق 20 / 9 / 2021 اللقاء التعريفي لمنظمة IEEE عبر تطبيق (ZOOM)، وذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة تدريس و 240 طالب و طالبة من كلية الحوسبة والمعلوماتية .

وافتتح طلبة الكلية اللقاء بكلمة شكر لرئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي لدعمها الدائم لطلبة الجامعة ، و قدموا الشكر لعميد الكلية الدكتور عبد العزيز بن عبدالله البشر لدوره الفعال في دعم التعاون بين الكلية و منظمة IEEE.

ثم بدأ المهندس ثامر الحربي مدير المهنيين الشباب بالمنظمة في المملكة العربية السعودية بالتعريف عن IEEE باعتبارها من أكبر المنظمات المهنية والتقنية في العالم المكرسة لتعزيز و تطوير التقنية ، وعرف عن الفروع الأخرى للمنظمة في المملكة لتحفيز تواصل الطلبة مع نظرائهم من طلاب IEEE و التفاعل مع أعضاء الجمعية المحترفين محليًا، كما قام أيضاً بتوضيح كيفية تسجيل الأعضاء في المنظمة للاستفادة من البرامج والأنشطة والمؤتمرات المقدمة وبناء شبكة تواصل مهنية قوية .

وفي نهاية اللقاء شكر المهندس ثامر الحربي الحضور متمنياً للجميع التوفيق و النجاح في حياتهم العلمية و العملية .