كلية الحوسبة والمعلوماتية

طلبة كلية الحوسبة والمعلوماتية يشاركون في أيام مكة للبرمجة والذكاء الاصطناعي

16-06-2021

شاركت كلية الحوسبة والمعلوماتية بالجامعة السعودية الإلكترونية في فعالية أيام مكة للبرمجة والذكاء الاصطناعي والتي انطلقت لمدة ثلاث أيام من تاريخ 13 يونيو 2021 بمقر قبةً جدة خلال معرض مشروعات منطقة مكة المكرمة.

وشاركت الكلية بمحكمين ومشرفين وأربعة فرق من الطلبة المتميزين الذين نافسوا نخبة من الطلبة لتقديم الحلول الرقمية باستخدام البرمجة و الذكاء الاصطناعي في ثلاث مسارات، الحج والعمرة ومجال الخدمات ومجال السياحة والترفيه، والتي تُسهم - بمشيئة الله - في تعزيز منظومة التحول الرقمي في مدن منطقة مكة المكرمة.

وتقدم الجامعة السعودية الالكترونية كل الشكر للطلبة المشاركين في التحدي، وهم: بندر منصور الحمراني، بدر مشعل الحربي، سعيد أحمد الزهراني، يحيى علي كعبي، رنا محمد العويضي، روضه سعد المطيري، خلود خالد الحامد، حنان شهوان الزهراني، و للدكتور خالد شعبان على إشرافه على الفرق خلال فترة التحدي.