كلية الحوسبة والمعلوماتية

عميدة كلية الحوسبة والمعلوماتية تشارك في الاجتماع السادس عشر للجنة كليات الحاسب بالجامعات السعودية

04-05-2023

شاركت الدكتورة مروة بنت محمد المصري عميدة كلية الحوسبة والمعلوماتية بالجامعة السعودية الإلكترونية، ترافقها الدكتورة سهى بنت عبد الله الهلالي وكلية الكلية لشؤون الطالبات وأمينة لجنة كليات الحاسب بالجامعات السعودية، في الاجتماع السادس عشر للجنة كليات الحاسب بالجامعات السعودية، والذي استضافته كلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات بجامعة شقراء يوم الثلاثاء 12/10/1444هـ الموافق 02/5/2023 م.

وناقش الاجتماع عددًا من الموضوعات المهمة، من أبرزها البحث عن السبل لتعزيز أوجه التعاون وتبادل الخبرات، وأفضل الممارسات في تعليم الحاسب الآلي، كما تمت مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بتطوير مخرجات الكليات لتتلاءم مع احتياجات سوق العمل.

وعلى هامش اللقاء، تم الاجتماع مع ممثل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وذلك للبحث عن سبل التعاون المشترك لبناء قدرات المستقبل.