كلية الحوسبة والمعلوماتية

مسابقة التقط العلم بجامعة الطائف

30-03-2021

حقق فريق كلية الحوسبة و المعلوماتية من الجامعة السعودية الإلكترونية المركز الأول في مسابقة التقط العلم الذي أقيم خلال المؤتمر الوطنيالرابع لكليات الحاسب الآلي في الجامعات السعودية (NCCC 2021) في جامعة الطائف بتاريخ 27-28 مارس 1202. و مثل الجامعةفريقين من طلاب وطالبات كلية الحوسبة ، حيث حقق فريق الطلبة المركز الأول و تكون فريقهم من الطالب علي أحمد سهلي و الطالب محمدمتعب الحربي وا لطالب مروان يحيى الاثلاوي و الطالب بشر محمد سالم . و أحرز فريق الطالبات تقدماً ملحوظاً خلال فترة المسابقة .

من جانبه بارك عميد كلية الحوسبة و المعلوماتية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله البشر للطلبة الفائزين، معبراً عن سعادته بهذا الإنجاز ، ومبيناً أن ما تحقق لطلبة الكلية من مراكز متقدمة يعود لفضل الله عز وجل ثم لدعم سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمدالصفدي وتسخيرها كافة الإمكانات المتاحة لخدمة الطلبة و مساعدتهم على التميز و الإبداع ، و ما قامت به الكلية من توفير دورات تدريبيةمتنوعة لتطوير مهارات الطلبة ، لتعود بالنفع على مسيرتهم العلمية و العملية . و أضاف أن الكلية حرصت على المشاركة في هذه المنافسةإيمانًا بقدرة طلبتها في تحقيق المراكز المتقدمة من بين نظرائهم في الجامعات الأخرى ، مؤكداً على تميز الطلاب و ارتفاع مستواهم العلمي ،و هذا ساهم في حصول الكلية مسبقاً على عدة مراكز متقدمة في المسابقات الحاسوبية المختلفة .