كلية العلوم والدراسات النظرية

كلية العلوم والدراسات النظرية تبارك ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس لديها

20-06-2023

صدر عن المجلس العلمي في الجامعة السعودية الإلكترونية، قرارات بترقيات علمية لكل من:

الدكتور/ نواف نورالدين حمادنه، إلى رتبة أستاذ في قسم العلوم الأساسية، بمقر الجامعة بالمدينة المنورة.

الدكتور/ ياسر بن عبد الرحمن المهيدب، إلى رتبة أستاذ مشارك في قسم القانون، بمقر الجامعة بالرياض.

الدكتور/ شجاع حيدر رضوى، إلى رتبة أستاذ مشارك في قسم العلوم الأساسية، بمقر الجامعة بالرياض.

وبهذه المناسبة هنأت سعادة الدكتورة سُها بنت محمد فلاته، عميدة كلية العلوم والدراسات النظرية، أصالة عن نفسها ونيابة عن منسوبي الكلية، أعضاءَ هيئة التدريس المُـرَقَّـينَ، مثمنة لهم جهودهم العلمية، ومتمنية لهم التوفيق والتقدم.

من جانبهم، أعرب أعضاء هيئة التدريس المترقين في الأقسام العلمية بكلية العلوم والدراسات النظرية، شكرهم وامتنانهم لسعادة عميدة الكلية، على تهنئتهم، وما تبذله من جهود جبارة ساهمت في تمكينهم من القيام بواجباتهم وتقديم عدد من البحوث العلمية التي انعكس أثرها إيجابًا عليهم وعلى الجامعة، كما رفعوا شكرهم وتقديرهم لسعادة رئيس الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور محمد العويرضي، وكافة منسوبي الجامعة على دعمهم الذي كان له الأثر في تحقيق أهداف الجامعة وأداء رسالتها بما يتوافق مع تطلعات القيادة الحكيمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.