كلية العلوم والدراسات النظرية

كلية العلوم والدراسات النظرية تقيم محاضرة عن أثر تدريس العلوم الإسلامية في تقوية اللحمة الوطنية

14-06-2023

أقامت كلية العلوم والدراسات النظرية، بالتعاون مع إدارة التدريب بالجامعة، محاضرة بعنوان: (أثر تدريس العلوم الإسلامية في تقوية اللحمة الوطنية)، حضرها العديد من أعضاء هيئة التدريس من مدرسي الثقافة الإسلامية، وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي.

قدم المحاضرة الدكتور محمد دجون الرويلي، شرح خلالها مصطلح وطبيعة العلوم الإسلامية بالمملكة العربية السعودية، وأثرها في تقوية اللحمة الوطنية.

والجدير بالذكر أن الجامعة تعمل، من خلال المبادرات التي يتم تفعليها في مختلف كُلياتها وعماداتها، على زيادة الوعي، بإضافة إلى سعيها الحثيث لرفع مستوى المعرفة والخبرات لدى منسوبيها بالكادر الأكاديمي والإداري، وتوظيفها الأمثل في المشوار المهني والشخصي.