كلية العلوم والدراسات النظرية

عمادة الكلية تُهنئ وتشكر وكلاء الكلية

07-12-2023

قدمت سعادة الدكتورة/ سُها بنت محمد فلاته، عميدة كلية العلوم والدراسات النظرية، باسمها وباسم منسوبي الكلية التهنئة لكل من الدكتور/ نجيب بن عبدالرحمن الصبي، والدكتور/ محمد بن دجون الرويلي، بمناسبة صدور قرارات سعادة رئيس الجامعة د. محمد بن يحيى مرضي، بتكليفهما وكلاء للكلية؛ حيث تم تكليف د. الصبي، وكيلاً للشؤون التعليمية بالكلية، وتكليف د. الرويلي، وكيلاً للدراسات العليا والبحث والابتكار.

متمنية لهما التوفيق والسداد، وأن يعينهما على حمل الأمانة وأداء الرسالة، والقيام بالمهام المسندة إليهما للمساهمة في الارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الأهداف المنشودة.

كما قدمت سعادتها الشكر والعرفان لكل من الدكتور/ عثمان بن أحمد البجادي، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي "سابقًا"، والدكتور/ محمد بن عائض القحطاني، وكيل الكلية للشؤون التعليمية "سابقًا"، والدكتورة/ نيفين بنت محمد غنيم، وكيلة الكلية لشؤون الطالبات "سابقًا" على ما قدموه خلال فترة عملهم وكلاء للكلية، مقدرة ما بذلوه من جهود ملموسة ساهمت بشكل واضح في تحقيق الكلية لعدد من مستهدفاتها الأكاديمية والعلمية والتعليمية.

سائلة -المولى العلي القدير- للجميع التوفيق والسداد، في الفترة القادمة وتحقيق مزيد من النجاح والتقدم.