كلية العلوم والدراسات النظرية

عميد الكلية يشكر الدكتورة سها فلاتة على جهودها خلال توليها عمادة الكلية

24-01-2024

قدم سعادة الدكتور أديب بن محمد الحمود، عميد كلية العلوم والدراسات النظرية، باسمه وباسم منسوبي الكلية الشكر والتقدير والعرفان إلى الدكتورة سها بنت محمد فلاتة، تقديرًا لها على عظيم جهودها التي بذلتها بكل إخلاص واتقان وتفانٍ من أجل صالح العمل بالكلية خلال فترة توليها عمادة الكلية، والإشراف المباشر على سير العمل فيها أكاديميًا وإداريًا وفنيًا، الأمر الذي انعكس إيجابًا على سير العمل في الكلية. مقدرًا إسهاماتها الجليلة على مدار فترة عملها المتميزة بالأداء والأثر الطيب، وما خلفته من سيرة طيبة عطرة معطاءة، لتكون خير متحدث عنها وعن إنجازاتها على المستوى المهني والإنساني.

سائلاً -المولى العلي القدير- لها كل التوفيق والسداد، وأطيب الأمنيات بالنجاح الدائم والحياة الهادئة، ومن نجاح إلى إنجاز وتميز، ومن تقدم إلى تقدم في كل ما من شأنه خدمة الكلية والجامعة ويحقق خططها وبرامجها وأهدافها القادمة -بإذن الله تعالى-.