كلية العلوم والدراسات النظرية

العلوم والدراسات النظرية تكرّم مسجلي الكلية نظير جهودهم خلال الفترة الماضية

21-03-2022

أقامت كلية العلوم والدراسات النظرية بالجامعة السعودية الإلكترونية، حفل تكريم لمسجلي الكلية، بحضور عميدة الكلية الدكتورة سها بنت محمد فلاته، وتواجد كل من الدكتور عثمان بن أحمد البجادي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور محمد بن عائض القحطاني وكيل الكلية للشؤون التعليمية. كما أقامت الكلية حفلًا مماثلًا لمسجلات الكلية في شطر الطالبات، بحضور وكيلة الكلية لشطر الطالبات الدكتورة نيفين بنت محمد علي غنيم.

ومن جانبها، نقلت عميدة الكلية الدكتورة سها بنت محمد فلاته تحيات سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، وأشادت بجهود الجميع المبذولة، مؤكدة بأن الجامعة تحرص على توفير بيئة عمل داعمة ومحفّزة لموظفيها، ترتقي بمهاراتهم ومعارفهم ومسيرتهم المهنية؛ لينعكس ذلك على أدائهم الوظيفي، ويحقق تطلعات الجامعة وتوجهاتها المستقبلية، بما يضمن استمرار تميزها في تقديم بيئة تعليمية نوعية تسخّر تكنولوجيا الاتصال في خدمة التعليم والتعلم، وتساهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 203‪0.

ومن جهة أخرى، كرمت كلية العلوم والدراسات النظرية رئيس قسم القانون سابقًا الدكتور عبد الرحمن بن حسان العنبري، نظير جهوده المبذولة، والتي كان لها بصمة مميزة في فترة رئاسته لقسم القانون.