كلية العلوم والدراسات النظرية

كلية العلوم والدراسات النظرية تبارك ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس لديها

09-05-2023

صدر عن المجلس العلمي في الجامعة السعودية الإلكترونية، قرارات بترقيات علمية لكل من:

الدكتور/ شاكر بن علي بن جهز الذيابي، إلى أستاذ مشارك في قسم الإعلام الإلكتروني، بمقر الجامعة بالرياض.

الدكتور/ خالد بن محمد بن عبد الله السياري، إلى أستاذ مشارك في قسم العلوم الإنسانية، بمقر الجامعة بالرياض.

الدكتور/ عبد الحميد بن موحد بن عبد الغفار غاني، إلى أستاذ مشارك في قسم العلوم الأساسية، بفرع الجامعة بأبها.

الدكتورة/ أبها سنقة بالندير سنقة، إلى أستاذ مشارك في قسم العلوم الأساسية، بفرع الجامعة بالدمام.

حيث أنهم حصلوا على تلك الدرجات العلمية بناءً على ما قدموه من نتاج علمي، أهلهم للترقية.

وبهذه المناسبة هنأت سعادة الدكتورة سُها بنت محمد فلاتة، عميدة كلية العلوم والدراسات النظرية، أصالة عن نفسها ونيابة عن منسوبي الكلية، أعضاءَ هيئة التدريس المُـرَقَّـينَ، مثمنة لهم جهودهم العلمية، ومتمنية لهم التوفيق والتقدم.

من جانبهم، أعرب أعضاء هيئة التدريس المرقين في الأقسام العلمية بكلية العلوم والدراسات النظرية، شكرهم وامتنانهم لسعادة عميدة الكلية، على تهنئتهم، وما تبذله من جهود جبارة ساهمت في تمكينهم من القيام بواجباتهم وتقديم عدد من البحوث العلمية التي انعكس أثرها إيجابًا عليهم وعلى الجامعة، كما رفعوا شكرهم وتقديرهم لسعادة رئيسة الجامعة الأستاذ الدكتور ليلك بنت أحمد الصفدي، وكافة منسوبي الجامعة على دعمهم الذي كان له الأثر في تحقيق أهداف الجامعة وأداء رسالتها بما يتوافق مع تطلعات القيادة الحكيمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.